Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoRAMBO, M. K. D.; NOVOTNY, E. H.; CANELLAS, L. P.; AGUIAR, N. O.; AUCAISSE, R. Production of biochar and chemical products from banana and coffee residues after acid hydrolysis. In: MEETING OF THE INTERNATIONAL HUMIC SUBSTANCES SOCIETY, 17., 2014, Ioannina. Natural organic matter: structure-dynamics innovative applications: book of abstracts. Ioannina: University of Ioannina, 2014. p. 144-145.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  06/04/1995
Data da última atualização:  27/07/2011
Tipo da produção científica:  Circular Técnica
Autoria:  RAMOS, G. M.
Afiliação:  Gonçalo Moreira Ramos, Embrapa Meio-Norte.
Título:  Recomendações práticas para o cultivo do guandu para produção de feno.
Ano de publicação:  1994
Fonte/Imprenta:  Teresina: EMBRAPA-CPAMN, 1994.
Páginas:  16 p.
Série:  (EMBRAPA-CPAMN. Circular técnica, 13).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O guandu, feijão guandu ou feijão andu (Cajanus cajan (L.) Mills.) é uma leguminosa arbustiva, semi-perene, de crescimento erecto com até três metros de altura, é encontrado sendo cultivado nos quintais domésticos no Piauí e Maranhão, para produção de grãos para consumo humano e de pequenos animais. Seu principal uso, entretanto, é na alimentação animal, como feno, verde picado, seco moído sob forma de farelo, sob pastejo, como banco de proteínas ou em consorciação com gramíneas. Foram feitos estudos sobre: tipo de solo e adubação, plantio, espaçamento e quantidade de sementes, altura de corte, confecção do feno, produção de feno e teores de proteínas, melhoria e qualidade do solo.
Palavras-Chave:  Andu; Cultivation; Cultivo; Feijao guandu; Grass; Pigeonpea; Production.
Thesagro:  Cajanus Cajan; Feijão; Feno; Gramínea; Guandu; Leguminosa; Pastagem; Produção.
Thesaurus NAL:  hay.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/35640/1/CIT13.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAMN4840 - 1UMTFL - PPFOL 32/102010.00032
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional